パセリ入り♪鶏の焼きナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に塩、コショウ、酒、オリーブオイル、パセリのみじん切り、片栗粉を入れる。隠し味で粉チーズも加える。
- 2 粘りが出るまで混ぜる。
- 3 成型して両面を焼いて、中まで火を通す。
きっかけ
焼きナゲットにし、パセリもたっぷり入れられて、さっぱりと頂けます。
おいしくなるコツ
肉にオリーブオイルを少し加えると、パサパサならずに済みます。
- レシピID:1570003635
- 公開日:2011/07/12
関連情報
- 料理名
- 鶏の焼きナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません