パセリ入り♪鶏の焼きナゲット レシピ・作り方

パセリ入り♪鶏の焼きナゲット
  • 5分以内
  • 300円前後
Momo.
Momo.
味付けはしっかりしていまので、タレ、ソースがなくても美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉に塩、コショウ、酒、オリーブオイル、パセリのみじん切り、片栗粉を入れる。隠し味で粉チーズも加える。
  2. 2 粘りが出るまで混ぜる。
  3. 3 成型して両面を焼いて、中まで火を通す。

きっかけ

焼きナゲットにし、パセリもたっぷり入れられて、さっぱりと頂けます。

おいしくなるコツ

肉にオリーブオイルを少し加えると、パサパサならずに済みます。

  • レシピID:1570003635
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず鶏ひき肉パセリ
料理名
鶏の焼きナゲット
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る