現在地

にんじんと白桃のとろりジュース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 白桃(缶詰)

    2切れ

  • にんじん

    1本

  • 蜂蜜

    大さじ2

  • レモン汁

    大さじ1

  • 500cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんじんと白桃のとろりジュース
  • 100円以下

ほどよいとろみでとても飲みやすかった。

作り方

  • 1

    にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップに包み3,4分加熱する。
    缶詰の白桃、蜂蜜、レモンも用意する。

  • 2

    ミキサーに水、にんじん、白桃、蜂蜜、レモンを入れて、20秒かけた完成。

きっかけ

缶詰の白桃が少し残ってあるので、にんじんとあわせてみました。

おいしくなるコツ

にんじん加熱したほうが飲む安くなります。

レシピID: 1570003067

公開日:2011.06.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
にんじんと白桃のとろりジュース
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲にんじんと白桃のとろりジュースのページ上部へ