にんじんと白桃のとろりジュース レシピ・作り方

にんじんと白桃のとろりジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
ほどよいとろみでとても飲みやすかった。

材料(3人分)

  • 白桃(缶詰) 2切れ
  • にんじん 1本
  • 蜂蜜 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • 500cc

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップに包み3,4分加熱する。
    缶詰の白桃、蜂蜜、レモンも用意する。
  2. 2 ミキサーに水、にんじん、白桃、蜂蜜、レモンを入れて、20秒かけた完成。

きっかけ

缶詰の白桃が少し残ってあるので、にんじんとあわせてみました。

おいしくなるコツ

にんじん加熱したほうが飲む安くなります。

  • レシピID:1570003067
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんと白桃のとろりジュース
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る