にんじんと白桃のとろりジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白桃(缶詰) 2切れ
- にんじん 1本
- 蜂蜜 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 水 500cc
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップに包み3,4分加熱する。
缶詰の白桃、蜂蜜、レモンも用意する。 - 2 ミキサーに水、にんじん、白桃、蜂蜜、レモンを入れて、20秒かけた完成。
きっかけ
缶詰の白桃が少し残ってあるので、にんじんとあわせてみました。
おいしくなるコツ
にんじん加熱したほうが飲む安くなります。
- レシピID:1570003067
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- にんじんと白桃のとろりジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません