スナップエンドウのわさび和え レシピ・作り方

スナップエンドウのわさび和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kakorin0203
kakorin0203
パリパリのエンドウにつーんとくるわさびが最高のおつまみになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って塩ゆでにしておく。
  2. 2 ボウルにわさび漬けを入れ醤油でのばしてから、エンドウを入れて和える。

きっかけ

わさび漬けを買ったので、調味料として使えないかな~と思って作りました。

  • レシピID:1570002986
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
関連キーワード
スナップエンドウ わさび漬け 簡単 おつまみ
料理名
和え物
kakorin0203
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る