鶏肉と高菜漬けの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の皮を剥ぎ取り、角切りにし、塩、コショウで下味を付ける。
- 2 高菜漬けと長ネギはみじん切りにする。
- 3 鶏肉とネギを炒める。
- 4 肉の色が変わったら、高菜漬けを入れて炒め、ご飯も加えてさらに炒め合わせ、塩、コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 鶏肉と高菜漬けの炒飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/05/01 16:09高菜漬けのレパートリーが増えました!ありがとうございました!