筍レシピ④ 筍とウィンナーのマヨマスタード炒め レシピ・作り方

筍レシピ④ 筍とウィンナーのマヨマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しの&
しの&
さっとできる料理です。あと一品欲しい時にいかがでしょうか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は食べやすい大きさに、ウィンナーはそのまま又は半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンに①を入れ、マヨネーズ、マスタード、塩・胡椒を加えて火が通る程度に炒めて出来上がり。

きっかけ

筍が大量にあるので色々チャレンジ中です。

おいしくなるコツ

コツいらずで簡単。

  • レシピID:1570002456
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
春野菜2011 マスタード ウィンナー たけのこ
料理名
筍とウィンナーのマヨマスタード炒め
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/02/24 19:50
    筍レシピ④ 筍とウィンナーのマヨマスタード炒め
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る