私の懐かしナポリタン〜魚肉ソーセージ使用〜 レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを鍋で茹で始める。
タマネギは千切りに、魚肉ソーセージは皮をむき半分に割り、斜めに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、たまねぎ、魚肉ソーセージをいためる。
火が通ったら、トマトケチャップを加え塩こしょうをし、味をみる。 -
3
ゆであがったパスタを2に加え、ソースをからめる程度に炒める。
味が薄いようならケチャップや塩などを足して調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません