からし菜と大根の洋風炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 からし菜は粗みじん切りに、大根は1〜1.5cmの角切りに、ウインナーは薄く輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニク、大根、からし菜、ウインナーを加え炒める。コンソメはくだき入れる。
- 3 野菜に火が通ったら、塩、こしょうで味をととのえて出来上がりです。
きっかけ
からし菜の葉以外の部分をうまく活用したいと思って。
おいしくなるコツ
うちではアクをとりたいため、からし菜は刻む前に湯どおししています。
- レシピID:1570002375
- 公開日:2011/04/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません