詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大さじ1
1株
小さじ2
今すぐスープが欲しいというときに、手早く作れます。
キムチをお湯に入れる。
鶏がらスープを加えて溶かす。
食べやすく切った水菜をいれ、沸騰する前に火を止める。
混ぜご飯のために、手早く作ったスープです。
水菜はシャキシャキした食感を残し、煮過ぎないほうが美味しいです。
レシピID: 1570001944
公開日:2011.03.11
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
温まる(*^^*) 大根のコンソメスープ♪
濃厚!必ず褒められる!絶品簡単かぼちゃのスープ♡
野菜の甘さを実感!白菜とにんじんのとろみ中華スープ
簡単 ちゃんぽん
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
菜の花とザーサイの混ぜご飯
小松菜と砂肝の生姜風味炒め
黒ゴマきな粉の豆乳バナナジュース
生姜風味♪えのきと万能ネギの即席スープ
▲水菜とキムチの時短スープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.