砂肝と高菜漬の菜の花入りパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝はよく洗って、薄切りにする。
高菜漬けを用意する。 -
2
ニンニクはみじん切りにする。
高菜漬は粗みじんにする。 -
3
ニンニク、砂肝の順に炒める。
同時進行でパスタを茹でる。 - 4 高菜とゆでた菜の花を入れ、味を確かめながら、塩、コショウをする。酒を加え、少し煮て、火を止める。
- 5 ゆでたパスタ水気を切り、フライパンで混ぜ合わせて、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 砂肝と高菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
砂肝を好きの人はたまらない一品です。