彩り鮮やか★鮪とハーブの簡単カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- まぐろのぶつ切り 100~150g
- ディル 適量
- チャービル 適量
- 《ドレッシング》
- 薄口醤油 大さじ1
- 酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ディルやチャービルは細かく刻む。
- 2 薄口醤油と酢とオリーブオイルを混ぜて、ドレッシングを作る。
- 3 まぐろのぶつ切りをお皿に盛り、2で作ったドレッシングをかける。
- 4 1のハーブを3に乗せ、粗挽き黒胡椒を振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません