ウインナの大葉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 皮なしウインナ 4本
- 大葉 4枚
- 塩 少々
作り方
-
1
皮なしのウインナを使う。
大葉は軸を切る取る。 - 2 大葉でウインナを巻く。
-
3
巻き終わりを下にして、フライパンで焼く。
塩をふって完成。
きっかけ
ウインナを入れるお弁当は、はずれが無い。みんな大好き。
おいしくなるコツ
塩を少しふると、より味わい深くなり、美味しいですよ。
- レシピID:1570001809
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナの大葉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません