現在地
乾物  > 

(4ページ目) まるで豚バラ肉★車麩の角煮風 つくったよ

つくったよスタンプ 56件

おいしかった 25

最近スタンプしたユーザー

  • そばちゃちゃ
  • かめや
  • ひまわり王子
  • ゆりんご219
簡単だった 13

最近スタンプしたユーザー

  • ゆきぼちゃ
  • 市場まゆみ
  • マイ0728
  • ハイエース
節約できたよ 18

最近スタンプしたユーザー

  • むらこは
  • chocolat2008
  • なみとも
  • S1998

つくったよレポート77件(71人)

  • 2013.09.12

    楽天で車麩を買ったのですが小さくて^^;さとママさんのプロフにお気に入りで載っていたのを見て♪トロトロお味が滲み込んで美味しかったです♪ご馳走様でした♪

    美味しそうです~。
    小さい車麩や、普通の麩でもできるので、便利ですね♪
    これ、ちょっとしたおつまみにもGOODなんですよ♪
    ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2013.09.05

    車麩がなかったので普通の麩で作りました。
    甘辛でとろ~りがたまりませんね。
    おいしくいただきました。

    遅くなってすみません!作ってくださってありがとうございます☆
    普通の麩でも美味しそう(*^^*)
    これは、日持ちもするし、すごく便利なお惣菜です♪

    お返事を見る

  • 2013.05.22

    ちょっと目を離したすきに焦がしてしまいましたが…柔らかくっておいしかったです

    purieさん、いつも作ってくださってありがとうございます☆
    焦げ目がまるでお肉みたいですね~。
    私もこれ、風味があって好きです。喜んでもらえてうれしいです^^

    お返事を見る

  • 2013.05.20

    もっと分厚く切れば良かったです…。味は美味しかったので、リベンジします!!

    棒状の車麩を使うのもいいですね(^^)こってり煮えててとても美味しそうです。
    ぜひまた作ってみてくださいね☆

    お返事を見る

  • 2013.04.16

    しっかり味が染みて、本当に美味しかったです♪見た目も豚バラそっくり!これから、車麩料理の定番になりそうです!

    美味しそうですね!
    これはヘルシーでコクもあって食べごたえがあるのでいいですよね^^
    車麩は、いつも常備できるので好きな時に作れるのがいいですね!

    お返事を見る

  • 2013.04.12

    何度つくっても、やっぱり、美味しいです。(^-^)ノありがとうございます。相変わらずリピさせていただいております。今回は、椎茸を入れてみましたよ。うまうまでした

    何度もリピしてくれたなんて嬉しいです!
    椎茸いいですね!とろとろ、アツアツでとても美味しそうです~。
    ありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2013.03.31

    トロトロで柔らかくてジューシーなので気持ちは高級感のある角煮です(笑 なんだか南極料理人のような画期的なレシピで感動です!

    とろっとからんだタレが香ばしそうですね!
    これはヘルシーなのに食べごたえがあるのが嬉しいです。
    気に入ってもらえてよかったです!

    お返事を見る

  • 2013.03.23

    本当にお肉みたいになるんですね!半信半疑で作ってみたらびっくでした!

    これはヘルシーなのにコクがあるので、食べごたえがありますね☆
    作ってくださってありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2013.02.07

    お麸とは思えない美味しさでした!またつくります。ありがとうございました!

    作ってくださってありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです。お麩だととってもヘルシーでいいですね♪

    お返事を見る

  • 2013.01.16

    棒麩で作りました。
    とろりとした食感で、麩とは思えない美味しさでした。
    ご馳走様でした(*^_^*)

    車麩だけでなく、板麩でアレンジしても美味しそうですね!
    こんがり焦げ目がついていて美味しそう^^
    作ってくださってありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2013.01.07

    おいしかったです☆
    お正月のおもてなしで大人気でした♪
    ごちそうさまでした(*^^)v

    お正月にも和テイストで合いますね♪
    こんがり焦げ目がついて美味しそうです。
    作ってくださってありがとうございます♪

    お返事を見る

  • 2012.12.26

    ちょうど、車麩があったのでつくってみました!おいしい!我が家の定番になりそうです♪

    おネギがたくさん入っていて美味しそうです!
    喜んでもらえて何より♪
    作ってくださってありがとうございます♪

    お返事を見る

  • 2012.10.03

    気になっていたレシピ、ようやく作れました♪
    想像通り、とても美味しいです^^
    アドバイスのように椎茸も入れてみました。おいしいレシピ、ありがとうございます♪♪

    作ってくださってありがとうございます!
    一度覚えれば、お弁当にも使えていいですね☆
    椎茸もおいしそうですね^^

    お返事を見る

  • 2012.08.28

    絶対作りたい!と思って1カ月経ってやっと作りました☆卵入りで~~ごちそうさまでした(^u^)

    香ばしそうな焼きあがりですね!
    おいしそうに作ってくださってありがとうございます(*^^*)

    お返事を見る

  • 2012.08.05

    見た目が本当に角煮そっくり(゜▽゜)てりてり☆ヘルシーで美味しかったです!

    ツヤツヤで焦げ目もイイ感じ^^とってもおいしそうです。
    作ってくださってありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2012.08.01

    こってり味がごはんに合いますね♪ お麩がメインのおかずになるなんて凄いです(*^O^*)!ごちそうさまでした~

    いい色でこってりおいしそうです☆
    車麩がジューシーにいただけますね♪
    作ってくださってありがとうございました^^

    お返事を見る

49~64件(全77件)

関連情報

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
その他の目的・シーン > 料理のちょいテク・裏技
目的・シーン:
健康料理 > マクロビオティック
目的・シーン:
健康料理 > ベジタリアン
目的・シーン:
節約料理 > 300円前後の節約料理
料理名
車麩の角煮風
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ 贈り物

▲(4ページ目) まるで豚バラ肉★車麩の角煮風 つくったよレポートのページ上部へ