あっさり鶏肉と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、野菜は一口大に切る。
ごぼうは水にさらす。 - 2 鍋に水を入れ、沸騰したら肉、野菜を入れ、肉に火が通ったら調味料を上から順番に入れ、火が通ったら落としぶたをし、一旦冷ます。
- 3 再度加熱し、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏と根菜の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/02/26 22:07おいしかったです!
-
M6662011/06/01 16:53根菜たっぷりで、身体に良さそうですね。美味しかったです。