ありあり♪中華風ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冬の竹の子(冬筍)は硬い皮を剥き薄くスライスする。
香菜はざく切りにする。 - 2 ピザクラストにピザソースを塗り、冬筍のスライス、ベーコン、香菜の順に並べる。
- 3 ピザ用チーズを万遍なくかけ、210度のオーブンで15分焼く。
きっかけ
竹の子(冬筍)をピザにチャレンジしてみました。
おいしくなるコツ
冬の竹の子(冬筍)はあまり薄く切り過ぎないように、シャキシャキとした食感を残して♪
- レシピID:1570000697
- 公開日:2011/01/09
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません