甘酒の野菜グリル レシピ・作り方

甘酒の野菜グリル
  • 1時間以上
  • 500円前後
yuki-.-
yuki-.-
甘酒のじっくりしみこんだ野菜をグリルします。最高の味わいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 野菜以外の材料を混ぜ、好みの野菜を1時間~一晩つける。
  2. 2 魚焼きグリルで両面裏返しながら、充分火が通るまで、焼く。

きっかけ

自家製甘酒が家にあったので、ためしに作ってみました。お酒のおつまみに最高です。

おいしくなるコツ

私はさつまいも・かぼちゃ・ごぼう・人参を焼きました。ゆでた里芋・こんにゃく・厚揚げ・なす・トマトなど何でも美味しいです。 オーブンで焼く場合、200℃のオーブンで15分ほど焼いてください。

  • レシピID:1570000564
  • 公開日:2010/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじんさつまいも甘酒その他のヘルシー食材
関連キーワード
甘酒 グリル 里芋 ワインに合う
料理名
甘酒の野菜グリル
yuki-.-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る