旨み凝縮♪ ”牡蠣のオイル漬け”つくったよ
「旨み凝縮♪ ”牡蠣のオイル漬け”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 12件(12人)
-
harapekoaomushi2021/03/13 19:26:55おつまみにピッタリですよね。
レシピをお試しいただきありがとうございました! -
どらこ。2015/01/30 15:05:25瓶いっぱいに作って保存したにも関わらず、あっという間にこれだけに…(TT)美味しすぎてバケットが止まりませんでしたf(^^;また作ります!バケットとの相性最高ですよね。
我が家でもたくさん作っていても、あっという間になくなってしまいます(^^;)
嬉しいレポありがとうございました。 -
愛理紗2015/01/27 13:32:00牡蠣のオイル漬け、とても美味しく頂きました♡素適なレシピに感謝です♪旬のカキが美味しく食べていただけてよかったです(^^)
作ってくださってありがとうございました。 -
nori-noko2015/01/25 21:01:54いつもごま油漬けを作っていました。オリーブオイル漬け初です^^
こちらもとっても美味しいですね☆
家族にも好評でした。ご馳走さまでした(*^_^*)ごま油漬けの牡蠣も美味しそうですね(^^)
オリーブオイルの方も気に入っていただけてよかったです。
嬉しいレポをありがとうございました。 -
やなママ☆2015/01/21 16:55:55半量で作ってみました♪牡蠣のオイル漬けは初めてですが、とっても簡単にできました。
想像以上の美味しさに家族も大絶賛♡素敵レシピ有り難うございました(^-^)/やなママさんこんにちは、調理は簡単ですけどカキの旨みがすごく出ますよね(^^)ご家族の皆様にも喜んでいただけてよかったです。嬉しいレポをありがとうございました。 -
hideok8882015/01/12 22:23:39オイルに漬けたらめちゃ旨ですね!ごちそうさまでした★旨みがぎゅっとつまったオイル漬けは本当に美味しいですよね♪♪
保存もききますし作っておくと便利ですね(^^)
作ってくださってありがとうございました。 -
爽月桜2014/02/22 03:44:17牡蠣を沢山頂いて食べきれず、こちらのレシピにたどり着きました。美味しく保存出来て良かったです。レシピを参考にしていただき嬉しいです。
多めに作って保存しておけばお惣菜としてそのまま使えるのがいいですよね(^-^)
作ってくださってありがとうございました。 -
うたうタ2014/01/19 18:24:14オイル漬け、初めて食べました^ ^
美味しいですね。
ご馳走さまでした!お酒を召し上がる方にはおつまみにもピッタリですよね(^-^)
牡蠣のオイル漬けは、私にとっても今の季節の楽しみのひとつです♪ -
panda-3332013/01/27 12:41:56初めて作りました。すごくおいしかったです(*^_^*)ごまカンパーニュ買ってきて乗せていただきました。もちろんワインも一緒に♪初・牡蠣のオイル漬けに、こちらのレシピを選んでいただき大変光栄です♡牡蠣にカンパーニュとワイン!最高に美味しそうですぅ~(^-^)私も思わず食べたくなりました。
-
ぱんこ2212012/03/06 01:20:04味見したらおいしかったのですぐ食べちゃいました、味つけが絶妙ですね~ぱんこさん、いつもレポありがとうございます。我が家でも保存用に作ってみてもあっという間に食べきってしまいます(^_^;)
嬉しいコメントに感謝です♡ -
ひろこう00132011/02/20 12:33:56夫は日本酒、私はワインでおいしくいただきました。しょうゆが入っているので日本酒にもバッチリ合うそうです。ごちそうさまでした!レポートありがとうございます!
ご主人にも気に入っていただけたようでよかったです。
牡蠣がふっくらしていて美味しそうですね~(*^^*) -
てりやぴ2011/01/03 21:47:03ワインに合う〜!今度はたくさん作り置きします。おいしいレシピありがとう♪2011年初のつくレポです。ありがとうございました!本当にワインにぴったりですよね♪私もまた作りたくなりました(^^)
いいおつまみです!
ごちそうさまでした!