簡単☆ ホームベーカリーで東南アジア風 蒸しパン レシピ・作り方

簡単☆ ホームベーカリーで東南アジア風 蒸しパン
  • 約30分
  • 100円以下
しの&
しの&
パームシュガーを混ぜただけであっと言う間に東南アジア風味になります。

材料(2人分)

  • 薄力粉 75g
  • ベーキングパウダー 3g
  • 砂糖 15g
  • パームシュガー 10g
  • 2/1ヶ
  • 牛乳 70cc
  • サラダ油 大匙1

作り方

  1. 1 薄力粉とベーキングパウダーを混ぜる
  2. 2 その他の材料と①を混ぜてホームベーカリーの「蒸しパンコース」で蒸しあげる

きっかけ

パームシュガーを頂いたので、蒸しパン作りに使ってみました。

  • レシピID:1570000293
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ホームベーカリー エスニックスイーツ パナソニックホームベーカリー パームシュガー
料理名
エスニック蒸しパン
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る