現在地
野菜  > 

春菊のマヨ胡麻和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春菊のマヨ胡麻和え
  • 100円以下

独特の香りが和らいで、子供でも食べてくれます。

作り方

  • 1

    春菊は茹でて水気をよく絞り、3~4cmに切る。

  • 2

    残りの材料を入れてよく和えて出来上がり。

きっかけ

春菊の臭みを和らげるためにマヨネーズを使いました。

おいしくなるコツ

水気はよーく絞ってください。

レシピID: 1570000227

公開日:2010.11.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ごま和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲春菊のマヨ胡麻和えのページ上部へ