簡単!エリンギソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えりんぎ、にんじん、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ソーセージ、にんじん、えりんぎの順に炒めます。塩、コショウで味付けます。
- 3 最後に醤油を回しかけて完成!
関連情報
- 料理名
- エリンギ炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Tea-tree2011/07/11 23:12家にあるもので簡単に作れて、おいしかったです!
次はお弁当にも入れてみます〜!ごちそうさまでした♪ -
h-mam2011/04/06 17:55醤油入れすぎて辛くなっちゃいました(涙)
でも、塩コショウしたときはすっごい美味しかったです!
もう1度リベンジします(*^^*)
お弁当に便利ですね♪♪♪ -
びわ親父2010/12/04 18:52すごく簡単でおいしかったです!
-
takoru04282010/11/15 23:19ピーマンも入れてみましたがおいしかったです☆簡単だしぜひリピしたいです。