ピーマンとじゃこのカリカリ炒め レシピ・作り方

ピーマンとじゃこのカリカリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
haraako
haraako
じゃこの香ばしいカリカリ感がおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ゴマ油を熱して、ピーマンを炒める。ある程度焼けてきたら、じゃこを加えて炒めます。
  3. 3 じゃこがカリカリになってきたら醤油を加える。

きっかけ

じゃこを炒めた時のカリカリ感が好きなので作りました

  • レシピID:1570000119
  • 公開日:2010/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)ちりめんじゃこ
料理名
ピーマンの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る