にんにく塩胡椒が効いたじゃがいもソーセージ炒め レシピ・作り方

にんにく塩胡椒が効いたじゃがいもソーセージ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 耐熱容器に入れて、レンジで3分温めます。
  3. 3 ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 フライパンにマーガリンを入れて、じゃがいもを炒めます。
  5. 5 そのあと、ソーセージを入れて炒めます。
  6. 6 にんにくチューブと醤油を入れて炒めます。
  7. 7 最後に塩胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019860
  • 公開日:2025/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る