ソーセージエッグ レシピ・作り方

ソーセージエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • ソーセージ 2本
  • 1つ
  • マーガリン 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 50cc
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れてソーセージを煮ます。
  2. 2 水気がなくなったら、サラダ油を入れて焼き色をつけます。
    その時に塩を一回振ります。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて
    卵を炒めます。
  4. 4 炒めたら、お皿にソーセージとスクランブルエッグを入れて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019848
  • 公開日:2025/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る