チーズポックミョン目玉焼きとソーセージのせ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて沸騰させます。
- 2 沸騰したら麺を入れて5〜8分煮ます。
- 3 麺の汁が減ったら、付属の粉を入れて混ぜます。
- 4 混ぜたら、お皿にのせます。
- 5 フライパンに水50ccを入れて、ソーセージを煮ます。
- 6 水気がなくなったら、サラダ油を入れて炒めます。(塩を1回振ります)
- 7 先程のお皿にのせます。
-
8
フライパンにサラダ油を入れて、
卵をおとして、目玉焼きを作ります。 - 9 目玉焼きが出来たら、塩を一回降ってお皿にのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません