チーズポックミョン目玉焼きとソーセージのせ レシピ・作り方

チーズポックミョン目玉焼きとソーセージのせ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • 日清チーズポックミョン 1袋
  • 260cc
  • ソーセージ 2本
  • 1つ
  • サラダ油 小さじ1
  • 50cc
  • 適量
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら麺を入れて5〜8分煮ます。
  3. 3 麺の汁が減ったら、付属の粉を入れて混ぜます。
  4. 4 混ぜたら、お皿にのせます。
  5. 5 フライパンに水50ccを入れて、ソーセージを煮ます。
  6. 6 水気がなくなったら、サラダ油を入れて炒めます。(塩を1回振ります)
  7. 7 先程のお皿にのせます。
  8. 8 フライパンにサラダ油を入れて、
    卵をおとして、目玉焼きを作ります。
  9. 9 目玉焼きが出来たら、塩を一回降ってお皿にのせて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019847
  • 公開日:2025/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンソーセージ・ウインナー目玉焼き
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る