チャーシューのサラダたっぷりパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 市販のチャーシューを切ります。
-
2
耐熱容器にパスタと水を入れて
4分✖️2を2回やります。 - 3 お皿に冷凍玉ねぎのみじん切り、醤油、みりん、お酢、鶏がらスープの素、めんつゆ、砂糖を入れて混ぜます。
-
4
レンジで2分温めます。
温めた後、冷まします。 - 5 パスタが柔らかくなったら、粗熱を取ってオリーブオイルを入れて混ぜます。
- 6 お皿にパスタを入れて、市販の大根サラダと市販の千切りキャベツとチャーシューをのせます。
- 7 最後に3で作った手作りドレッシングをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません