海鮮ぺぺロンチーノ レシピ・作り方

海鮮ぺぺロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • 冷凍海鮮 80g
  • パスタ 80g
  • 300cc
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 輪切り唐辛子 5g
  • ニンニクチューブ 1.5センチ
  • 適量
  • 塩胡椒 適量
  • 150cc

作り方

  1. 1 お皿に冷凍海鮮を入れて水で解凍します。10分ほどつけます。
  2. 2 耐熱容器に水とパスタを入れて、レンジで4分✖️2回をやります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、海鮮を炒めます。
  4. 4 ニンニクチューブとパスタを入れて炒めます。
  5. 5 輪切り唐辛子と塩と塩胡椒を入れて味を整えたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019781
  • 公開日:2024/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る