すき焼きのタレ焼きうどん(卵のせ) レシピ・作り方

すき焼きのタレ焼きうどん(卵のせ)
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • 1つ
  • すき焼きのタレ 大さじ1
  • 塩胡椒 適量
  • うどん 1つ
  • マーガリン 小さじ1
  • 大さじ2
  • 100cc

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンとうどんを入れて炒めます。
  2. 2 その後水を大さじ2加えます。
  3. 3 すき焼きのタレを入れて炒めます。
  4. 4 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。
  5. 5 お椀に水を入れて卵を落として、お箸で黄身に穴をあけます。
  6. 6 レンジで1分20秒温めます。
  7. 7 先程の焼きうどんにのせたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019757
  • 公開日:2024/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る