赤から鍋の素で作る白菜卵ラーメン レシピ・作り方

赤から鍋の素で作る白菜卵ラーメン
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • サリ麺 1袋
  • スティック赤から 1つ
  • 150g
  • 白菜 150g
  • 1つ

作り方

  1. 1 鍋に赤からスティックと水を入れて混ぜます。
  2. 2 白菜を切って、鍋に入れて5〜8分にます。
  3. 3 その後、サリ麺を入れて3分にます。
  4. 4 その後、卵を入れて2分煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019744
  • 公開日:2024/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン白菜インスタントラーメン
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る