目玉焼きのせケチャップパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせケチャップパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 1つ
  • マーガリン 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ3
  • 塩胡椒 適量
  • サラダ油 小さじ1
  • お湯 500cc

作り方

  1. 1 鍋にお湯を入れてパスタを10分煮ます。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、先程茹でたパスタを炒めます。
  3. 3 その後、ケチャップと塩胡椒で味を整えます。
  4. 4 お皿に盛り付けます。
  5. 5 フライパンにサラダ油を入れて、卵を割り落として目玉焼きを作ります。
  6. 6 目玉焼きを作ったら、お皿にのせて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019737
  • 公開日:2024/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ目玉焼き
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る