鶏むね肉とキャベツのピリ辛炒め レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんにくも食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに鶏むね肉を入れて料理酒で漬け込みます。(5分)
- 4 フライパンに火をつけてサラダ油を入れて炒めます。
- 5 その後、キャベツとにんにくを入れて炒めます。
- 6 醤油と豆板醤と塩を入れます。
- 7 最後に、お皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2024/09/09 10:58参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)