目玉焼きアヒージョソーセージエリンギ付き レシピ・作り方

目玉焼きアヒージョソーセージエリンギ付き
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮を剥きます。
  2. 2 エリンギとソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、エリンギとソーセージとにんにくを炒めます。
  4. 4 食材がしんなりしてきたら、卵を入れて目玉焼きを作ります。
  5. 5 最後に塩と胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019515
  • 公開日:2024/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョエリンギソーセージ・ウインナー
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る