目玉焼きアヒージョソーセージエリンギ付き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの皮を剥きます。
- 2 エリンギとソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、エリンギとソーセージとにんにくを炒めます。
- 4 食材がしんなりしてきたら、卵を入れて目玉焼きを作ります。
- 5 最後に塩と胡椒をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョエリンギソーセージ・ウインナー
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)