瀬戸ジャイアンツのジンソーダ漬け レシピ・作り方

材料(1人分)
- 瀬戸ジャイアンツ 10粒
- ジン 50㏄
- 炭酸 100㏄
作り方
-
1
清潔な瓶をアルコール消毒する。
瀬戸ジャイアンツは房から取って水洗いをする。 -
2
瓶にジンを入れ、瀬戸ジャイアンツを加える。最後に炭酸を脇からそっと入れる。
蓋をして2~3回ゆっくり上下をひっくり返して混ぜ合わせる。 - 3 冷蔵庫で1日寝かして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)