カボチャのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
かぼちゃは7~8mmの厚さに切り、ひと口大に切ります。
耐熱皿に並べ、ラップをかけて40~50秒加熱します。 -
2
ソーセージは食べやすい大きさに斜め切りにします。
玉ねぎは薄切りに、エリンギは半分の長さに切ってから裂きます。 - 3 鍋に水を入れて火にかけます。沸騰したらパスタ、塩ひとつまみを入れて表示時間よりやや短め(アルデンテ程度)に茹でます。
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4
フライパンにバターを熱し、1と2を炒めます。
火が通ったら牛乳を加え、フツフツとしてきたら火を弱め、ピザ用チーズ、塩少々を加えて混ぜ合わせます。 -
5
パスタが茹で上がったら4に加えて、軽く混ぜあわせます。
器に盛り、ブラックペッパーをかけます。
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