ローザビアンカのラザニア風 レシピ・作り方

ローザビアンカのラザニア風
  • 約15分
  • 300円前後
hg 1123
hg 1123
ローザビアンカの食感にハマりました。パスタ用のミートソースと三層に重ねてラザニア風にしてみました。
箸で切り分けできるほどトロトロになります‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローザビアンカをスライスして並べてコショウを振る。
  2. 2 ソースと重ねる
  3. 3 最後に
    チーズ
    コーン
    ベーコン
    のせてオーブン15分
    バジル乗せて5分

きっかけ

珍しいローザビアンカの美味しさを主役にしたものを作りたかった。

おいしくなるコツ

ナスから水分が出てきたら火が通った合図! トマト、ベーコン、チーズはやっぱり合います! コーンの甘さもアクセントになるし、相乗効果!

  • レシピID:1560015826
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピザラザニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る