ローザビアンカのラザニア風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローザビアンカをスライスして並べてコショウを振る。
- 2 ソースと重ねる
-
3
最後に
チーズ
コーン
ベーコン
のせてオーブン15分
バジル乗せて5分
きっかけ
珍しいローザビアンカの美味しさを主役にしたものを作りたかった。
おいしくなるコツ
ナスから水分が出てきたら火が通った合図! トマト、ベーコン、チーズはやっぱり合います! コーンの甘さもアクセントになるし、相乗効果!
- レシピID:1560015826
- 公開日:2021/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸で切り分けできるほどトロトロになります‼︎