キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
  2. 2 にんじんに▲を和えて、10分ほどおき、味をなじませれば完成。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

にんじんはピーラーやスライサーを使って、できるだけ細くきると、食べやすくなり味も染み込みやすくなるので、おすすめです。

  • レシピID:1560015159
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペオリーブオイル無限にんじんにんじん人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る