カフェ風 卵たっぷり厚焼きピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵はみじん切りにして、マヨネーズとあえておきます。
- 2 ピーマン、ウィンナーは輪切りに、ミニトマトは半分にカットします。
- 3 食パンに1の卵をのせ、もう1枚の食パンで挟みます。
- 4 食パンの上にピザソースをぬり、チーズ、2の具材をのせます。
- 5 焼き色がついて、チーズが溶けるまで5分程度焼いて完成です。
- 6 熱々をカットしてどうぞ。
きっかけ
お店で出てくるようなボリュームたっぷりのピザトーストです。お家でのランチや朝ごはんにどうぞ。
おいしくなるコツ
具材はお好みのものでアレンジできます。 マヨネーズやマスタードをトッピングするのもおすすめです。
- レシピID:1560015045
- 公開日:2021/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点の朝ごはんにどうぞ。