かんたん黒酢で!簡単☆鶏肉のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎり、トマトはくし切りにしてお皿に並べます。
- 2 鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を焼いていきます。
- 4 表面に焼き色がついたら、かんたん黒酢を加えて煮込みます。
- 5 水分が減って、鶏肉の中まで火が通ったら、1のお皿に盛り付けて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132021/12/13 18:02手羽元で作ってみました。
味付けはかんたん黒酢だけなので、いろいろはかったり、混ぜたりしなくても良くて楽チンです。
おいしくいただきました。