ランチ用☆豆苗とツナの和風パスタ レシピ・作り方

ランチ用☆豆苗とツナの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅろす1972
ちゅろす1972
ランチにお手軽パスタです☆
和風でさっぱり食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でスパゲッティを記載時間通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ざく切りした豆苗としめじを炒める。
  3. 3 すぐ火が通るので、火を弱めてツナ缶、白だし、鰹だし、醤油を加える。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを加え、バターを落とし、手早く炒め合わせたら、出来上がり!

きっかけ

休日のランチに!

おいしくなるコツ

白だしが入ると美味しいです!

  • レシピID:1560014999
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)ツナパスタきのこパスタ
関連キーワード
簡単 休日 ワンプレート 男子
料理名
和風スパゲッティ
ちゅろす1972
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る