豆腐とニラとカニカマのふわふわ焼き レシピ・作り方

豆腐とニラとカニカマのふわふわ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
モレーナ
モレーナ
冷蔵庫にある材料でパパッと作れます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさに切り、カニカマはほぐします。
  2. 2 豆腐をフォークなどで潰し、卵を入れ混ぜます。ニラと残りの調味料も入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンを温め、具材を入れ蓋をして両面を焼き上げて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある余り物たち消費のため。

おいしくなるコツ

とくにありません。

  • レシピID:1560014557
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
豆腐とニラとカニカマのふわふわ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る