ひき肉パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひき肉 60g
- 玉ねぎ(みじん切り) 40g
- ソース 大さじ2杯
- ケチャップ 大さじ2杯
- 塩胡椒 適量
- パスタ 100g
作り方
- 1 中火で玉ねぎ(みじん切り)を軽く炒めた後ひき肉を炒める。
- 2 上記の2つを炒めた後、ソース・ケチャップを入れて更に炒める。
- 3 馴染んだら味を整えるため塩胡椒入れる。
- 4 後は茹でたパスタの上にかけてあげれば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 牛ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません