チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切り。
ソーセージ粗みじん。 - 2 チキンブイヨンを沸騰させる。
- 3 バターとソーセージ、玉ねぎを小さい手鍋に入れ、少し透明感が出るまで炒める。
- 4 米を入れ透明感が出るまで炒める。
- 5 チキンブイヨン、塩胡椒を入れ、弱火で蓋をする。
- 6 水気がなくなったらチーズを入れ混ぜ合わせる。
- 7 米が柔らかくなったら完成です。
関連情報
- 料理名
- チーズリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/19 14:36美味しかったです、ありがとうございました