ポテサラをリメイク!ポテサラチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったポテサラ ココット皿の8分目位
- 牛乳 大2
- とろけるチーズ 1枚の半分位
- 乾燥バジル 適量
作り方
- 1 ココット皿に、ポテサラを入れ、牛乳をかけて、とろけるチーズを乗せる。
- 2 温めたトースターの中に、手順1を入れ約10分焼く。
- 3 焼き上がっら、乾燥バジルをふりかけて完成!
きっかけ
たくさん作ったポテサラを美味しく変身出来ないかなーと考えていたら、ふと浮かんだレシピ!
おいしくなるコツ
召し上がる前に、タバスコを振りかけても美味しいです。
- レシピID:1560014031
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
2 件