カボチャグラタン レシピ・作り方

カボチャグラタン
  • 約1時間
ニッカ@
ニッカ@
一味違うグラタンを考えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャをスライスする。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れて中火で煮ていく。
  3. 3 少し崩れてきたらグラタン皿に入れてチーズをふり、オーブン170℃で20~30分焼いていく。
  4. 4 焼き色が薄ければガスバーナーで焼きましょう。完成

きっかけ

カボチャが余った時に使いました。

  • レシピID:1560013601
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタンその他のグラタンかぼちゃ
関連キーワード
カボチャ 簡単 グラタン チーズ
ニッカ@
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る