グリラーミニで、カブのグリルアンチョビ添え レシピ・作り方

グリラーミニで、カブのグリルアンチョビ添え
  • 約30分
楽天出店店舗:アンジェ web shop
楽天出店店舗:アンジェ web shop 楽天市場
グリルで焼くだけの、カブを使った簡単な副菜です。おつまにもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは厚めに皮をむいて、スライスしていきます。
  2. 2 グリラーミニに、並べて、アンチョビをちぎって上にのせ、オリーブオイルと塩・胡椒をかけます。
  3. 3 蓋をして魚焼きグリルに入れて、7~8分。余熱でさらに15分程火を通したら完成です。

きっかけ

カブは少し茎を残しておくと、見た目が良くなります。

  • レシピID:1560013362
  • 公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
グリル 簡単 グリラー カブ
料理名
グリル焼き
楽天出店店舗:アンジェ web shop
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る