アジのにんにく醤油こんがり焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料を用意します
-
2
アジを厚手のビニール袋に入れて、にんにく醤油を入れます
にんにく醤油レシピid
id:1560012234
私はこの状態で冷蔵庫に寝かせますが、すぐに焼きたい方は手順③へ -
3
別のビニール袋に片栗粉を入れます
そこに②を入れ全体に片栗粉を絡めます - 4 フライパンに油を入れて③を並べます
- 5 並べ終わったら中火でフタをして両面を焼きます
-
6
片面が焼けたらフタを取り、もう片面を焼きます
(油ハネが気になる方はフタをして両面を焼いて下さい) - 7 残りの③を同じように焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジのにんにく醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません