ごぼうとかぼちゃの甘酢炒め レシピ・作り方

ごぼうとかぼちゃの甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
惣菜屋さんのデリのような甘酢炒めです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは2mmの斜め切りにして片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンでこんがり色が付くまで揚げ焼きにする
  3. 3 かぼちゃも同様に食べやすい大きさ厚さに切り片栗粉をまぶし揚げ焼きする
  4. 4 ボウルに☆を入れ混ぜておき、焼いたごぼうとかぼちゃ、いりごまを入れあえる
  5. 5 お皿に移して完成

きっかけ

かぼちゃの大量消費に

  • レシピID:1560012088
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る