パリッと食感の焼きスナップエンドウ レシピ・作り方

パリッと食感の焼きスナップエンドウ
  • 5分以内
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
もう一品ほしいときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取って軽く洗って水気をとる。
  2. 2 オリーブオイルで炒めて塩胡椒をする。
  3. 3 蓋をして2分蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿に盛って完成。

きっかけ

茹でる以外の食べ方をしたかったので。

おいしくなるコツ

いつも茹でていたスナップエンドウを焼いてみました。

  • レシピID:1560012014
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜300円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る