ボデガカップで 柿とサーモン、アスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 柿は皮をむいて食べやすい大きさにカットします。アスパラガス、サーモンは3~4センチにカットします。
- 2 アスパラは塩をひとつまみいれた水で、茹でておきます。
- 3 ビネグレットソースの材料を混ぜ合わせておきます。
- 4 ボウルにすべての材料をいれて混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
こちらのレシピで使ったボデガカップは、 シンプルで美しいだけでなく、強化ガラスなのでレンジもOK!使い勝手抜群のグラスです。
おいしくなるコツ
一番上にアスパラガスの穂先をのせると美しく仕上がります。
- レシピID:1560011805
- 公開日:2019/05/22
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません