ボデガカップで カブとアンチョビのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カブは厚めに皮をむいて、スティック状にカットします。
- 2 塩を加え、全体を軽めに揉んでおきます。
- 3 ちぎったアンチョビ、オリーブオイル、軽く砕いたくるみを絡めて完成です。
きっかけ
こちらのレシピで使ったボデガカップは、 シンプルで美しいだけでなく、強化ガラスなのでレンジもOK!使い勝手抜群のグラスです。
おいしくなるコツ
お好みでかぼす、レモンなどを絞るのもおすすめです。 厚くむいたカブの皮は千切りにしてスープの具などに使えます。
- レシピID:1560011801
- 公開日:2019/05/22
関連情報
- 料理名
- カブとアンチョビのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません