【糖質オフ】味付けは1つ!簡単豆苗もやし炒め☆ レシピ・作り方

【糖質オフ】味付けは1つ!簡単豆苗もやし炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
hr.vivid
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面倒な味付けをたった1つで済ました、ヘルシー簡単な炒め物です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・豚肉をひと口大にカット。
    ・豆苗は2㌢程度にカット。
    ・キャベツは千切りにする。
  2. 2 ・油を熱したフライパンに、まずは豚肉から入れ、その後全ての材料を入れる。
    ※この時、重なり合わせないようにそれぞれの食材が別々になるように入れる事。
  3. 3 ・火の通りにくい豚肉から別に優先的に炒め、後の野菜は絡めながら炒める。
    ※この時、味が濃い方がお好きな方はお好みで豚肉にだけ塩コショウをするのもおススメ。
  4. 4 ・豚肉に火が通ったら、豚肉と野菜を全て混ぜ合わせクレイジーソルトを7〜10振りする。
    ※味は強めなのでお好みで調整。
  5. 5 ・クレイジーソルトを入れて混ぜ合わせたら、器に盛り付けて完成☆
    色味でゆで卵を盛り付け☆

きっかけ

冷蔵庫のあり物で、糖質オフと簡単を考えたメニュー♪

おいしくなるコツ

クレイジーソルト1つで美味しくなります♡

  • レシピID:1560011270
  • 公開日:2018/09/12
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カテゴリ
とうみょう(豆苗)糖質制限・低糖質豚ロースキャベツもやし
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