ゴーヤ入りスパサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 最初にパスタを茹でておきます。パスタが冷めたら4等分に切り、ボールに入れてオリーブ油をかけて混ぜ合わせておきます。
- 2 玉ねぎ・人参・ゴーヤは細切りに。人参とゴーヤはボイルしておき、水分をふき取ります。
- 3 玉ねぎ・人参・ゴーヤ・ツナ・ゆで卵を入れて、塩コショウ・マヨネーズで味付けをすれば完成です。
きっかけ
ゴーヤが余っていたので、スパサラに混ぜてみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを使うことで、ゴーヤの苦みがまろやかになります。
- レシピID:1560011062
- 公開日:2018/06/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません